Добро пожаловать на очередной вебинар

Forum for insurance professionals on data and technology
Post Reply
hasanthouhid0

Добро пожаловать на очередной вебинар

Post by hasanthouhid0 »

Транскрипт
Джефф Койл: по контент-стратегии MarketMuse. В нашей серии вебинаров по контент-стратегии. Я Джефф Койл, соучредитель и главный стратегический директор MarketMuse. Сегодняшняя дискуссия действительно захватывающая. Это как, как и почему создавать более инклюзивный контент и маркетинговые кампании круглый год.

И мне нравится, что там написано «круглый год». Мы собираемся это обсудить. И я думаю, что это один из самых потрясающих людей, которые занимаются этой темой, но прежде чем я займусь этим маленьким кусочком дома, спросите нас о чем-нибудь, если это связано с нашей дискуссией, и мы сможем обсудить это по очереди. Мы можем дойти до этого просто в естественном ходе нашей беседы.

Если что-то не подходит, мы сэкономим немного времени в конце и ответим Индонезийский номер телеграммы на них в этом быстром движении. Когда вы получите, вы получите этот повтор в течение следующих нескольких дней. Когда вы это сделаете, обязательно скачайте его, поделитесь им, а также зайдите на сайт MarketMuse dot com и посмотрите наш архив вебинаров.

У нас их там сотни от замечательных людей по искусственному интеллекту, таких как Крис Пенн Пол Рейтер, который руководит Институтом маркетинга искусственного интеллекта. И у нас есть темы всех видов: поддержка продаж с Пэм Дайнер, исследование ключевых слов. Последние две недели назад с Дмитрием Драгой Лавом.

Итак, у вас есть что-нибудь, что вы могли бы пожелать? У нас, вероятно, есть вебинар по этому поводу, так что идите и посмотрите его. Хорошо, это мои хозяйственные заметки. Я собираюсь представить директора по маркетингу роста из Q Digital Яна Хелмса, спасибо, что присоединились к нам сегодня. Расскажите немного о своей роли в Q Digital и о том, как вы попали на эту роль.

Иэн Хелмс: Большое спасибо. Да. Итак, я директор по маркетингу роста в Key Digital. Как и вы. Мои местоимения — он, его или они их взаимозаменяемы. А для тех, у кого есть какие-либо потребности в визуальном доступе, я белый мужчина, представляющий человека с полуволнистыми каштановыми волосами, которые немного длиннее на макушке и короче по бокам.

Моя собака, рыжая 20-фунтовая помесь чихуахуа по кличке Трип, сейчас отдыхает на заднем плане и может появиться или пошевелиться, пока мы говорим. И я бы также хотел начать сегодня с Celebr. Международный день местоимений и пригласить всех участников поделиться своими местоимениями в чате или, когда вы спрашиваете aq и a, включать свои местоимения, чтобы мы могли отвечать точнее.

Но да, чтобы добраться, чтобы вернуться к твоему вопросу, Джефф, я раньше был в роли директора по контент-маркетингу в компании W Promote, которая является агентством по маркетингу производительности. Втянулся. Наша группа ресурсов сотрудников, своего рода экосистема, создала группу ресурсов сотрудников ЛГБТК плюс.
Post Reply