И это таблица оценок,

Forum for insurance professionals on data and technology
Post Reply
abdulohab2

И это таблица оценок,

Post by abdulohab2 »

На дворе почти 2025 год, и пока мы все еще ждем, когда летающие автомобили и роботы-дворецкие станут реальностью, мир маркетинговой стратегии вот-вот совершит несколько захватывающих Список деловой рассылки Австралии скачков. И если вы не новичок в блоге WSI, вы знаете, что мы достаем наш верный хрустальный шар каждый год, надеваем нашу самую шикарную мантию и делаем пять маркетинговых прогнозов на предстоящий год. Не хочу хвастаться, но я бы сказал, что у нас большой опыт в этом деле прогнозирования, учитывая, что мы делаем это с 2014 года (вы можете ознакомиться с нашими постами с прогнозами на 2015 , 2016 , 2017 , 2018 , 2019 , 2020 , 2021 , 2022, 2023 и 2024 годы здесь).
Image

которую мы создали, чтобы помочь определить, насколько хорошо мы справились ( мы используем следующую матрицу оценок с 2014 года ): Оракул (+2) – когда мы настолько правы, мы словно подражаем той милой леди из «Матрицы» Oracle In-Training (+1) – мы не увидели всей картины, но, эй, мы все равно увидели будущее Ясно как грязь (0) – мы не были правы, но и не ошибались. Немного снаружи (-1) – мы пытались покрасить угол номера, но нам не позвонили ( я большой фанат бейсбола ) Swing And A Miss (-2) – мы попытались, но даже близко не попали Итак, прежде чем заглянуть в будущее, давайте оглянемся на то, как хорошо мы справились в прошлом году.

Вот что, по нашим прогнозам, произойдет в 2024 году : #1: Короткий видеоконтент остается доминирующим Оценка: +2 Платформы коротких видео, такие как TikTok, Instagram Reels и YouTube Shorts, заняли лидирующие позиции, подстраиваясь под поведение потребителей, предпочитающих короткий, увлекательный контент . Эти платформы отлично сочетают развлечения с электронной коммерцией с помощью интегрированных функций покупок, повышая как узнаваемость бренда, так и коэффициенты конверсии. Короткие видеоролики, часто менее 60 секунд, процветают, поскольку они удовлетворяют сокращающийся объем внимания и предоставляют бесперебойные возможности для вовлечения, такие как вызовы и вирусные тенденции. Рост тенденции был дополнительно подкреплен брендами, использующими эти форматы для эффективного стимулирования обнаружения продукта и вовлечения.
Post Reply