Увеличьте показатели открытия писем: эксперты по электронной почте делятся своими лучшими стратегиями

Forum for insurance professionals on data and technology
Post Reply
Mostafa003

Увеличьте показатели открытия писем: эксперты по электронной почте делятся своими лучшими стратегиями

Post by Mostafa003 »

Увеличьте показатели открытия писем: эксперты по электронной почте делятся своими лучшими стратегиями изображение Email-маркетинг — один из самых эффективных каналов стимулирования роста бизнеса. Лучше, чем социальные сети. По рентабельности инвестиций даже лучше, чем реклама. Но если никто не открывает ваше письмо, какой в ​​этом смысл? Ваши предложения не видят. По вашим ссылкам не кликают. Продажи не совершаются.

Чтобы дать вашему бизнесу наилучшие шансы на улучшение показателей открываемости писем, я задал экспертам по email-маркетингу простой вопрос: Можете ли вы рассказать нашим читателям о недавней стратегии или тесте, Список номеров мобильных телефонов Telegram в Дании который больше всего увеличил показатели открываемости ваших писем? Разместив этот вопрос в ведущих и наиболее активных маркетинговых сообществах, я получил несколько прекрасных ответов, которые вам нужно услышать. Джон Бьюкен, директор Charm Offensive Тема письма с изюминкой: «Re: Поддельная тема, чтобы привлечь ваше внимание» Не поймите меня неправильно, обычно я ненавижу использовать «Re:» в рассылках. Это обман читателя, и мне это не нравится. Однако эта тема сразу признает, что это обман. Это своего рода мини-шутка в теме.

Image

Люди могут от души посмеяться, а затем открыть ваше электронное письмо. Каждый раз, когда я это делал, я замечал, что открываемость моих писем значительно возрастала. Конечно, это не то, что можно делать регулярно. Людям быстро надоест рассказывать одну и ту же шутку снова и снова. Но если использовать его умеренно, это эффективный прием, который заставит большинство читателей ухмыльнуться, улыбнуться или громко рассмеяться, прежде чем открыть ваши электронные письма. Еще несколько хитрых приемов, которые позволят вам максимально увеличить количество открываемых писем Это не самые изощренные трюки, но они работают. У вас есть несколько переменных, с которыми можно поиграть, чтобы привлечь внимание людей к вашему почтовому ящику: Тема письма. Первые две строки вашего электронного письма. Ваше имя. Разумеется, вы можете указать срочность в теме письма.
Post Reply