«Отсюда я создаю список и экспортирую его, чтобы еще раз проверить наличие дубликатов записей».
Помимо непосредственного использования Cognism, отдел продаж сообщает Джеку, какие данные ему нужны, и получает эти данные для него.
«Когда я работаю с одним из наших менеджеров по данные whatsapp работе с клиентами, например, мы определяем список клиентов, скажем, в финансовом секторе, и я захожу в Cognism, чтобы найти должности и старшинство, которые мы ищем. Мы связываемся и вступаем в разговоры с этими людьми».
Cognism также помогает Джеку и его команде развивать существующий бизнес:
«Если это компания, с которой мы уже работали раньше, то использование Cognism каждые несколько месяцев для получения обновленного списка ролей сотрудников, информации об их прогрессе и о том, в какой команде они находятся, также может быть очень полезным».
По поводу данных о намерениях Cognism Джек пояснил:
«Мы обнаружили, что намерение весьма полезно при поиске людей, желающих приобрести таланты, повысить квалификацию и привлечь новые таланты в свой бизнес».
«Когда эти показатели положительны, мы знаем, что это область рынка, к которой мы можем обратиться. Без функции намерения я бы не знал, куда смотреть».

«Найти людей, которые искали эти термины, было огромной помощью. Мы использовали это все время, чтобы найти новые компании, с которыми можно было бы связаться».
Мы спросили Джека, сколько времени он экономит с помощью Cognism:
«Что касается экономии времени, нам потребовалась бы уйма времени, чтобы сделать все это вручную. Но даже с точки зрения нижней и верхней части кривой обучения Cognism, экономия времени велика — 2–3 часа».