«Каждую неделю я получаю электронные письма от людей, которые говорят, что нашли меня через подкаст», — сказал Флинн, отметив, что заметил рост трафика на сайте, как только начал вести подкаст.
«Трудно сказать наверняка [трафик пришел из подкаста], так как это аудио, поэтому люди не могут нажать на ссылку», — сказал он. Но Флинн уверен, что подкаст является основным фактором увеличения трафика .
Через месяц после начала работы он опубликовал обновление в блоге, показав некоторые первые результаты .
подкаст приток
Сразу после того, как Флинн начал вести подкастинг, посещаемость его сайта возросла.
Чуть больше года спустя он опубликовал в своем блоге опрос, в котором спрашивал людей, как они впервые его нашли. Результаты его поразили.
Наибольший процент читателей блога нашли его через подкаст .
ИИ ИССЛЕДОВАН
Хотите узнать, как использовать ИИ?
Наше новейшее шоу, AI Explored, может быть именно тем, Список рассылки Уругвая что вы ищете. Оно для маркетологов, создателей и предпринимателей, которые хотят понять, как использовать ИИ в своем бизнесе.
Ведущим является Майкл Стельцнер, и оно исследует этот захватывающий новый рубеж в понятных терминах.
Откройте свое любимое приложение для подкастов и найдите AI Explored. Или нажмите кнопку ниже, чтобы получить дополнительную информацию.
Я ХОЧУ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ОБ ИИ
опрос блога
Наибольший процент читателей блога Флинна заявили, что нашли его через подкаст.
С тех пор он получил около 7500 ответов на опрос, причем процентные соотношения в целом остались прежними.
Флинн зарабатывает более 40 000 долларов в месяц на партнерских ссылках со своего блога, поэтому все, что увеличивает посещаемость блога, напрямую влияет на его прибыль.
В начале 2013 года он решил начать подкастинг еженедельно, а не дважды в месяц. Количество загрузок его подкастов значительно возросло. Теперь у него стабильно от 20 000 до 30 000 слушателей на эпизод (иногда более 100 000!).
загрузки подкастов
С тех пор, как в январе 2013 года Флинн начал вести еженедельный подкаст, количество загрузок значительно возросло.
И снова он увидел всплеск трафика в блоге. «Я знаю, что это из-за подкаста, потому что это изменение, которое я сделал», — сказал он.
Подкастинг развивает влиятельные отношения
Еще одним преимуществом подкастинга для Флинна стали отношения, которые он наладил с ведущими влиятельными людьми, беря у них интервью в рамках шоу.
« У меня часовая беседа с влиятельным человеком, с которым я смогу связаться позже », — сказал Флинн. «С некоторыми из них я с тех пор действительно подружился. Это косвенно помогло моему бизнесу».
Флинн брал интервью у Криса Гийбо на подкасте в мае 2012 года, как раз перед выпуском The $100 Startup . Разговор перешел на тему самостоятельной публикации против традиционной публикации, которая очень интересовала Флинна.
«Мы говорили по Skype неделю спустя обо всем этом, и это то, что я не смог бы сделать, если бы я сначала не установил эти отношения в подкасте», — сказал Флинн. «Это был действительно первый раз, когда я говорил с ним, и с тех пор мы много говорили».
Кинопродюсер также нашел Флинна через его подкаст на iTunes и обратился к нему с предложением управлять социальными сетями для независимого фильма. Флинн согласился, и в рамках сделки Флинн был в массовке в фильме. Фильм, Crooked Arrows , был выпущен в 2012 году.
плакат с изогнутой стрелой
Флинн был директором по социальным сетям фильма 2012 года «Кривые стрелы».
Подкастинг открывает возможности для выступлений
«Не так много книг о том, как улучшить подкаст», — сказал Флинн. «Но есть много книг о том, как стать хорошим оратором. Все они применимы и к подкастингу». Одна из книг, которую он особенно рекомендует, — это « Stand and Deliver » Дейла Карнеги .
Флинн выработал естественный, непринужденный стиль речи на подкасте. Это в свою очередь привело к многочисленным возможностям для выступлений .
Первая конференция, на которой он выступил, была Financial Blogger Conference в ноябре 2011 года, через два года после того, как он начал заниматься подкастингом. К маю 2013 года он выступил на семи конференциях, включая BlogWorld Expo , Platform Conference , CreateLive и Social Media Marketing World . Он выступит с первым докладом на конференции Financial Blogger в ноябре 2013 года.
Подкастинг увеличивает веб-трафик
-