Мы на самом деле говорим о том, что, знаете ли, основа бренда, о которой вы, возможно, не знаете, это своего рода стратегическая работа.
Это работа по приему, которая проводится с клиентом, какова его цель, убеждения или стиль. Как он хочет выглядеть и чувствовать себя? И затем это превращается в визуальные образы, слова и действия, которые мы хотим построить в очень простом масштабе. Теперь в более сложном масштабе, как это то, как мы бы смотрели изнутри.
Как будто мы смотрим на стратегию, да? Это поток опыта бренда. Это, это влечет за собой номер телеграммы в литве опыт клиента, который также ведет к информационной архитектуре. Мы действительно не знаем, что строить, пока не поймем эти вещи сначала. О ком мы говорим? А затем здесь, сзади, вы увидите визуальную идентичность.
Как будто мы начинаем создавать вот этот вид, вот это ощущение бренда. И снова, это вишенка на торте, и это важно. Я снова, если у вас потрясающая машина, но она выглядит как дерьмо. Никто ее не купит. И если у вас красивая, хорошо спроектированная. машина, которая даже не так хороша под капотом, как будто есть вероятность, что эту машину купят больше, чем уродливую, с дизайном, верно?
Это просто так. И поэтому, прежде чем перейти к разработке производства, прежде чем заняться реальным созданием этих вещей, мы должны все это спланировать и понять, что мы пытаемся построить. Что это за опыт? Как я уже упоминал в Costco, что такое опыт приложения.
Что вы хотите, чтобы чувствовали люди? Я занялся криптовалютой. Я вообще не большой крипто-специалист, но я просто играл с небольшим количеством денег, все упало, и посмотрим, что будет, но я был в приложении Robin hood, и это приложение настолько игровое. Оно такое гладкое. Оно такое гладкое, и забавно это видеть.
, и их приложения... совсем не крутые. Они выглядят немного устаревшими и думают, что они на передовой, но они не такие, как Robinhood, на самом деле там, где он есть. Миллениалы развлекаются.
Вы пользуетесь приложением, и я вижу, как оно заставляет вас тратить деньги, даже не задумываясь, что, вероятно, им и нужно. Но это часть, это все часть стратегии. Это все часть этого дизайна, потока, о котором мы говорим.
А потом я сейчас работаю с одним банком
-