Sparta Global удваивает рентабельность инвестиций в технологии

Forum for insurance professionals on data and technology
Post Reply
jakaria7443

Sparta Global удваивает рентабельность инвестиций в технологии

Post by jakaria7443 »

Sparta Global, ведущая британская компания по найму, обучению и развертыванию персонала, использует Cognism для:

Генерируйте значительные объемы продаж ежемесячно.
Удвоение рентабельности инвестиций и утроение количества контактов по сравнению с Lusha.
Увеличьте количество лидов и контактов на 200%.
Достичь уровня открываемости кампании 50–60%.
Экономьте 8–10 часов времени в неделю.
Сайт
Количество сотрудников: 750
Отрасль: Технологии подбора персонала
Штаб-квартира: Лондон
Команды, использующие: Маркетинг и продажи
Прокрутите , чтобы просмотреть пример.

Закажите демоверсию Cognism

Компания
Sparta Global предлагает цифровое образование для людей, меняющих карьеру, и новичков в сфере технологий, назначая их на работу в организации для развития бизнеса и технологических возможностей.

В компании работает более 750 сотрудников, обновленные данные о номерах мобильных телефонов за 2024 год включая сотни «спартанцев» (подрядчиков, которых компания наняла, обучила и направила на работу).

Какие команды используют Cognism?
У Sparta Global есть только одна лицензия Cognism, которая представляет собой полнофункциональную лицензию, используемую маркетингом для поддержки продаж.

Вызов
Мы взяли интервью у Джека Брюстера , менеджера по цифровому маркетингу в Sparta Global, чтобы узнать, как он использует Cognism и какие результаты он видит с его помощью .

Как вы впервые узнали о Cognism?
Джек объяснил:

«На момент присоединения к Sparta Global Cognism уже был на месте. Когда в начале года дело дошло до обновления, я переоценил конкурентов, и некоторые из команды по продажам упомянули, что стоит попробовать Lusha».

Image

Какую процедуру оценки вы прошли?
«Чтобы протестировать набор данных Cognism и Lusha , я выбрал конкретную должность, к которой нужно обратиться, в данном случае в оборонном секторе. Я искал ту же должность в Cognism и Lusha для прямого сравнения».

«Метрики, на которые я обращал внимание, включали количество полученных контактов, а также количество действительных адресов электронной почты и действительных номеров телефонов ».

Как Cognism выглядит на фоне конкурентов ?
Post Reply