Создайте четкое и организованное меню , которое позволит вам легко распознавать категории товаров, предлагаемые вашим магазином.
Предлагайте бесплатную доставку с относительно низким порогом покупки, чтобы люди с большей вероятностью покупали на вашем сайте.
Создайте четкое руководство по возврату средств .
Очевидно, что продавать нужно с намерением Список номеров сотовых телефонов Коста-Рики
не вызвать недовольство кого-либо. Однако наличие этих указаний повышает надежность вашей платформы.
Создайте блог , в котором будете предлагать рецепты продуктов, которые вы продаете . Вы можете выбрать традиционный вариант, иллюстрирующий простые приготовления, или творческий.
ть несколько фотографий с описанием различных этапов или видео, в котором вы четко покажете эти этапы.

Вам нужна точка отсчета для создания вашего сайта? Свяжитесь со мной , и мы вместе оценим, как мы можем сотрудничать: я могу позаботиться о техническом управлении или целевом консультировании. Также я создаю услуги фотосъемки для сайтов , которые хотят завоевать цифровой рынок правильными изображениями!