Еще один минус SEO заключается в том, что в отличие от платного SEO вы получаете результаты в среднесрочной и долгосрочной перспективе, поэтому на самом деле время вмешательства и улучшения часто увеличивается.
Еще один минус SEO в том, что ваш контент и ваше присутствие в Данные о телефонных номерах Панамы
Google иногда продиктованы прихотями движка, то есть, меняя алгоритмические правила, вы рискуете потерять несколько позиций или набрать еще столько же. Google устанавливает правила, а задача профессионала — понять их и применить на практике.
Вот почему ВСЕГДА лучше отслеживать все возможные каналы, чтобы избежать последствий для бюджета вашей компании.
На этом этапе давайте поговорим о SEO-копирайтере и о том, почему я считаю его устойчивой системой и сегодня.

Платный трафик подорожал и будет дорожать еще и по тем причинам, которые я описал ранее. Следовательно, если у вас нет бюджета или его мало, SEO на данный момент — это путь, по которому вам нужно идти немедленно.
Если с одной стороны вы обязательно должны угодить поисковым системам, то с другой вы должны угодить и убедить перед вами пользователя, посвящающего вам время.