Добро пожаловать обратно в мой блог
Ко мне обращаются клиенты со всей Италии. Они Список номеров сотовых телефонов Уругвая
читают этот блог и мой сайт и остаются в курсе событий на моей странице в Facebook. Меня в этом районе узнали также благодаря сарафанному радио. Есть довольный клиент, который упоминает мое имя другу, а есть те, кто читает положительные отзывы и чувствует себя созвучно моему методу работы. Именно так случилось с ресторатором из Милана , которому нужен был веб-мастер, чтобы переделать его сайт, устаревший еще с девяностых годов.
Он отправил мне электронное письмо и написал, что хочет позиционировать себя в Google с помощью определенных ключевых слов.

«Добрый вечер, Джанлуиджи, я ищу профессионала, который поможет мне хорошо позиционировать мой бизнес в Интернете. Моя цель — найти эксперта по SEO в Милане , который поможет мне найти себя в моем секторе, модернизирует всю работу, которую я проделал до сих пор, который сделает каждый канал моего общения максимально свежим и разговорным и соответствующим. с сегодняшними стандартами».