ориентированной на B2B-рынок, я был ответственным за привлечение новых

Forum for insurance professionals on data and technology
Post Reply
nusaibatara

ориентированной на B2B-рынок, я был ответственным за привлечение новых

Post by nusaibatara »

В моей предыдущей роли в [Название Предыдущей Компании], корпоративных клиентов в сфере [Отрасль B2B]. Моя стратегия генерации лидов была глубоко интегрирована с анализом фирмографических данных и использованием специализированных баз данных. Я регулярно обращался к источникам, подобным "Базе данных последних рассылок", чтобы получить списки компаний, отфильтрованных по таким параметрам, как отрасль (по кодам NAICS/SIC), годовой доход, количество сотрудников, географическое расположение и, что критически важно, контактные данные ключевых лиц, принимающих решения (ЛПР), таких как генеральные директора, директора по маркетингу, директора по продажам или ИТ-директора.

Это позволило мне разработать Мобильная база данных Уругвая высокоперсонализированные и ориентированные на решение проблем креативы как для цифровых каналов, так и для телемаркетинга. Мои обязанности включали:

Создание детализированных сценариев холодных звонков B2B, которые начинались с упоминания специфических болевых точек отрасли или вызовов, с которыми сталкиваются компании определенного размера, основываясь на данных, полученных из наших баз. Я фокусировался на демонстрации количественных выгод и потенциального ROI для бизнеса.
Сегментацию и приоритизацию лидов на основе их соответствия нашему идеальному профилю клиента (ICP) и их потенциала к конверсии. Данные из "Базы данных последних рассылок" позволяли проводить эту предварительную квалификацию, значительно сокращая время, затрачиваемое на нецелевые звонки.
Использование аналитики для отслеживания прогресса лидов по воронке продаж B2B, от первого звонка до назначения демонстрации и, в конечном итоге, до закрытия сделки. Я анализировал коэффициент назначенности встреч, средний цикл продаж и причины потерь, чтобы постоянно уточнять свои стратегии и креативы.
Сотрудничество с командой продаж, чтобы обеспечить бесшовную передачу квалифицированных лидов, предоставляя им всю необходимую контекстную информацию, полученную из базы данных и во время первоначального разговора.
Достижения включают увеличение количества квалифицированных B2B лидов на 30% и сокращение среднего цикла продаж на 20%, что подчеркивает эффективность использования целевых данных.
Post Reply