Читайте также: Будьте впереди с Instagram и TikTok: тренды 2024 года

Forum for insurance professionals on data and technology
Post Reply
Bappy7

Читайте также: Будьте впереди с Instagram и TikTok: тренды 2024 года

Post by Bappy7 »

Стратегия Ким не ограничивается ответами на сообщения. Она также берёт на себя инициативу представлять полицию в доступной форме. Отвечая на личные сообщения как сотрудник полиции, опираясь на опыт коллег, она предоставляет достоверную информацию доступным способом.

На шаг дальше
Креативность Ким порой выходит за рамки замыслов отдела коммуникаций. Конкретная база данных по отраслям Она мыслит нестандартно, обладая целым арсеналом идей в своих аккаунтах, и всегда готова быстро действовать. Она постоянно отслеживает вопросы, которые ей задают о её публикациях, и отвечает на них. Затем она погружается в свой собственный мир и создаёт 10 видео за 10 минут, удивляя многих коллег. Такая гибкость критически важна в постоянно меняющемся и развивающемся медиа.

Мы должны сохранять нейтралитет. И я думаю, это совершенно нормально, потому что именно для этого и существует полицейский. Задают вопросы о том, можно ли работать в полиции с длинными ногтями и чем питаются полицейские. Но также спрашивают: что вы думаете о фермерах во время фермерских демонстраций? Я дал очень простой и доступный ответ: я не против фермеров или их права на демонстрации, но существуют определённые правила и положения, касающиеся демонстраций. – Ким ван дер Вей
Post Reply