Doom — определённо хорошая игра

Forum for insurance professionals on data and technology
Post Reply
tmonower958

Doom — определённо хорошая игра

Post by tmonower958 »

То же самое, спасибо человеку, который перевёл. Честно говоря, я не обращал на это внимания, когда играл. Сюжет игры — это, по сути, романтический боевик (Джон Кармарк уволил Тома Холла за это).

Опечатки: Unreal и Thief — относительно продвинутые игры от первого лица того времени
. Спасибо Jin Ge's Ambition за исправления. Unreal была выпущена Ubisoft в 1990 году, а Thief — аркадной игрой, выпущенной в 1981 году. Подробности можно найти в Bing.
Обзор: Unreal — это нереально, о чём я тогда думал...

я очень жду её. И это видео — тоже моя гордость, потому что я очень хорошо умею шутить в этом видео (не совсем), ведь в то время я смотрел много классических сериалов (да, я начал список номеров whatsapp смотреть их после вступительных экзаменов в колледж). Кстати, мне до сих пор не нравится «Dream of Red Mansions», но Цзя Му в нём напоминает мне мою бабушку, которая очень любит своего внука. На самом деле

, сейчас есть много игр с лучшей графикой, но, думаю, некоторые игры действительно привлекают меня сложностью и разнообразием игрового процесса, а также классической музыкой. Геймплей этой игры простой, всего WASD (не оригинальная версия, а GZDOOM), и сложный, есть перевод, прыжки и т.д., но я в этом почти не разбираюсь, к тому же я неуклюжий игрок.
Что касается музыки, то это хэви-метал саундтрек, написанный Бобби Принсом. Ритм и мелодия очень сильные, и мне также очень нравятся некоторые саундтреки (например, «DOOM» в DOOM II). Как фанат King Crimson, советую вам послушать саундтреки «Starless» и E1M8
Post Reply