Что делать, если мой IP занесен в черный список?

Forum for insurance professionals on data and technology
Post Reply
Mitu888

Что делать, если мой IP занесен в черный список?

Post by Mitu888 »

Если у вас низкая скорость доставки , возможно, вас занесли в черный список . Эти типы списков предотвращают доставку ваших электронных писем в почтовые ящики ваших подписчиков, что, по логике вещей, наносит вред вашей маркетинговой кампании по электронной почте .

Существуют сотни тысяч черных списков спама, и, к сожалению, они улавливают как хорошие, так и плохие . Но как узнать, вне Список номеров мобильных телефонов Telegram в Бельгии сен ли я в черный список? Мы подготовили руководство по черному списку для email-маркетологов , в котором вы найдете, как узнать, попали ли вы в спам-лист, что делать, если вы там оказались, а также несколько советов, как избежать этого в будущем.

Image

как узнать, находится ли мой ip в черном списке

Что такое черный список?
Черный список — это виртуальный список отправителей электронной почты, которые были признаны спамерами . Создателями этих списков являются организации, которые занимаются борьбой со спамом в Интернете . Фактически, такие организации, как Spamhaus, считаются лидерами в борьбе со спамом. У поставщиков услуг также есть свой черный список, однако они также могут подписаться на Spamhaus, чтобы блокировать еще больше спамеров.

Самый распространенный способ попасть в черный список спама — это не очищать свой список, не удалять электронные письма, от которых требуется отписка, или постоянно получать жалобы на спам .
Post Reply